Beaux résultats ce week-end pour le groupe, dans des épreuves et distances très différentes en Bretagne et ailleurs.

Samedi aux marronnaises à Redon, Armand Lucand 4è au scratch et 1er master 1 sur le 5 km en 15′ 23 » et Frédéric Hamon 2è M2 sont venus chercher leur qualification pour les France de St-Omer le 27 octobre.

Première place également pour Sandrine Le Bihan en M3 sur le 5 km, avec qualification au France également.

Dimanche aux Foulées de Kerozer à St-Avé, Adeline remporte la course à l’Australienne, dans le cadre de sa préparation sur 10km.
6 fois une boucle de 1400m en terrain de cross avec 6 filles au départ.  La dernière se fait éliminer à chaque tour.  50 secondes de récupération entre chaque boucle.   A la fin, il n’en restera plus qu’une!

A St-Malo, dans le cadre d’octobre rose, Stéphanie Fauvel termine 2è et Alexis Lavergne 1er du 5 km de la Malouine.

Sur le 10 km, Noa Hamon en guise de séance termine 2è du 10 km en 33’16.

Enfin à Suresne en région parisienne, Antonin Bobard termine 2è de son premier semi-marathon en 1h12’23 », tout seul durant 18 km, derrière Emmanuel Roudolff Levisse  3è des championnats de France de cross 2024 et champion de France 2019.